Nos secteurs d'activités

SYSTÈMES DE QUALITÉ EUROPÉENS

AOP Appellation d’Origine Protégée

L’Union Européenne a créé ce label en 1992 pour désigner les produits « dont la production, la transformation et l’élaboration doivent avoir lieu dans une aire géographique déterminée avec un savoir-faire reconnu et constaté » ; une garantie de l’authenticité des produits qui les protège notamment des usurpations.
Plus d’infos sur le site de l’Apaq-W

BEURRE D’ARDENNE
→ Liste des producteurs certifiés
→ Plus d’infos

FROMAGE DE HERVE
→ Liste des producteurs certifiés
→ Plus d’infos

IGP Indication Géographique Protégée

Produit pour lequel il existe un lien géographique au moins à l´un des stades de la production, préparation ou transformation.

Plus d’infos sur le site de l’Apaq-W

 

JAMBON D’ARDENNE
→ Liste des producteurs certifiés
→ Plus d’infos

PATE GAUMAIS
→ Liste des producteurs certifiés
→ Plus d’infos

PLATE DE FLORENVILLE
→ Liste des producteurs certifiés
→ Plus d’infos

SAUCISSON D’ARDENNE
→ Liste des producteurs certifiés
→ Plus d’infos

• Boudin blanc de Liège (en cours de reconnaissance)

• Escavèche de Chimay (en cours de reconnaissance)

• Saucisson Gaumais (en cours de reconnaissance)